enimex.ee

Путешествие на самолете

Если вы собираетесь на самолете лететь первый раз, то у вас может возникнуть много разных вопросов. Как и когда покупать билеты, что можно, а что нельзя брать с собой, что делать, если пропал багаж?

В первый момент, приобретение билетов может показаться очень сложным процессом. Цены на билеты меняются почти каждый день, изначально к цене добавляют разные налоги. Для того, чтоб отправится в одно государство, сначала нужно лететь в другое государство, и. т. д. Как это все узнать и как с этим справится?

В интернете можно найди много хороших сайтов, с помощью которых вы сможете получить всю необходимую информацию.

Для того, чтоб путешествие получилось удобным и дешевым, нужно даты путешествия выбирать тогда, когда на авиа билеты будет скидка. Например, полет в среду может быть на сто евро дешевле, чем полет во вторник. На цену полета сильно влияет то, сколько билетов уже продано, и так, в начале билеты продаются очень дешево, а в конце, цена билетов иногда бывает очень высокая, поэтому, билеты, рекомендуется покупать как можно раньше. Если в тот день, когда вы решили отправится в путешествие, какая ни – будь спортивная команда решила после матчей вернутся домой, то вероятней всего, все дешевые билеты будут проданы и вам, за такое – же путешествие придется платить на много больше.

Цену билета составляет не только цена полета, но и налоги аэропорта, страхование, регистрация багажа и другие услуги. Некоторые из этих услуг – обязательны, а некоторые, каждый пассажир может выбрать сам. Окончательную цену полета не желательно подсчитывать после первых чисел, которые вы увидели на сайте, лучше это делать после того, когда вы выбрали все услуги, которые вам необходимы. Помните, авиа компании дополнительную плату, в режиме поиска, не указывает.

Если во время путешествия, вам будет необходима пересадка, обратите внимание на то, сколько времени вам остается между обоими полетами. Вы должны иметь в виду и то, что рейсы могут опаздывать, что аэропорты могут быть очень большие, поэтому, разница между полетами должна быть как минимум час.

Если регистрация проходит в аэропорту, то желательно туда приехать два часа перед полетом.

Очень часто, во время путешествия используют возможность переночевать в полпути – это значит, что вы можете провести ночь в аэропорту и вам не надо искать гостиницу. Многие люди, используют этот вариант, но это очень неудобно, потому, что спать вам придется в креслах или на полу, но это еще не все, вы должны будете следить и за своим багажом. Одним словом, отдохнуть вам будет тяжело.

Уже тогда, когда ищите билеты, определитесь, будете багаж регистрировать или нет. Во время полета багаж делится на два вида – ручной и регистрированный. Ручной багаж вы можете брать в самолет, а регистрированный багаж в самолет доставляют работники аэропорта. Внимательно прочтите правила и информацию, которая связана с багажом. Правила, связанные с размером и весом багажа, у каждой авиа компании могут быть разные. Если ручной багаж не соответствует правилам авиа компании, то его перед полетом можно зарегистрировать, но это будет стоить дороже, чем регистрация планированного багажа.

Обратите внимание на срок годности вашего паспорта. В зоне Шенгена вы можете путешествовать до конца срока годности. Если, до конца срока годности паспорта осталось меньше года, и вы собираетесь покинуть зону Шенгена, то вы должны связаться с посольством или авиа компанией и узнать, какие правила въезда у этого государства.

Если вам этот процесс кажется очень сложным, и вы понимаете, что не можете сами справится с этой задачей, обратитесь за помощью в туристическое агентство или в бюро помощи авиа компании.