enimex.ee

О чем молчат сотрудники авиа компаний?

Авиационный мир является очень интересным, может быть даже опасным и таинственным. У каждой компании есть свои секреты, которые они никому не хотят раскрывать, точно такие секреты есть и у всех авиационных компаний, и они тоже не любят о них говорить. Мы, свои секреты можем хранить очень долго, но со временем большинство их все – таки, раскрываются.

Знаете ли вы, что кислородная маска не обеспечивает достаточное количество кислорода.

Кислородная маска является неотъемлемой частью любого самолета, в начале полета, нам проводят инструктаж, как ими нужно пользоваться во — время, для жизни опасной ситуации. Но, снабдить кислородам, такая маска может только не длительное время, примерно, 10 – 20 минут. Такое время необходимо, для того, чтоб можно было совершить посадку, в случае аварии.

Мы даже не подозреваем, какие старые самолеты совершают рейсы.

Одна из авиационных компаний заявила, что мы даже не подозреваем, какие старые самолеты совершают ежедневные рейсы. Обычно, самые старые самолеты отдают мало развитым странам. Визуально, очень тяжело определить возраст самолета, потому, что его, обычно, очень тщательно красят. К счастью, Федеральная администрация авиации дает полномочия для регулярных проверок как новым, так и старым самолетам.

В самолете может начаться утечка топлива.

В 2001. году, самолет, который летел над Атлантическим океаном, пережил утечку газа. К счастью, пилоты сумели удачно посадить самолет в ближайшем аэропорту.
Самолеты, не всегда поднимаются в воздух с полным баком топлива. Самолеты не всегда поднимаются в воздух с полным баком топлива, но, у них в баке должно находится топливо, для дополнительных, 45 минут полета.

Двери туалета в самолете, на самом деле не заперты, пока в нем находится пассажир.

Туалеты, которые находятся в самолете — очень маленькие и нам кажется, что мы можем их запереть. Но к сожалению, это не так, во многих самолетах, во внутрь его можно попасть и снаружи, даже если вы видите надпись, что закрыто. Дверь туалета можно открыть по нескольким причинам. Например, такой механизм позволяет стюарду открыть дверь в чрезвычайных ситуациях.

Токсичный дым в салоне может навредить твоему здоровью.

Британский ученый недавно выдвинул свою версию, что токсический дым от двигателей попадает в салон, и вредно влияет на здоровье пассажиров. А другое исследование нашло доказательство тому, что дым, в основном вредит здоровью пилота, а не здоровью пассажиров.

Некоторые самолеты, в мире известных авиа компаний снабжены шкафом, в котором можно хранить тело человека, который умер во время пилота.

Такие случаи, когда пассажир во время полета теряет жизнь, случаются очень редко, но случаются. Экипаж самолета, при первой же возможности, посадит самолет в ближайшем аэропорту, но в случаях, когда это невозможно, тело умершего нужно где – хранить. Вот для таких случаев, в самолетах устанавливают специальные шкафы, в которых можно хранить труп, до того времени, пока самолет достигнет ближайший аэропорт и совершит посадку.

Опускаемые столики в самолете –одно из самых грязных мест в самолете.

Очень много авиа компаний следят за чистотой в салоне самолета, специально подготавливают самолет для следующих пассажиров, но не всегда между полетами бывает достаточно времени, чтоб все убрать так, как полагается. Потому столики, которые опускаются перед каждым пассажиром, очень часто остаются не убранными. Исследование это только подтвердили, на таком столике было найдено на много больше бактерий чем в туалете на кнопке, которая предназначена для спускания воды.

Мы не можем утверждать, что другие виды транспорта смогут вам предоставить идеальные условия для передвижения, но после прочтения этой статьи, постарайтесь запомнить хотя бы, что класть на стол продукты не желательно.